• Игра ради отдыха, а не работа вместо игры.

Новости

Открытое тестирование "Пиратов" уже на этой неделе.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Капитаны!

Отличные новости! На этой неделе любой желающий сможет встать за штурвал собственного летающего корабля в игре «Пираты: Штурм небес»! Совсем скоро мы расскажем в подробностях о том, какие изменения будут вас ждать на старте ОБТ, а пока что предлагаем ознакомиться с расписанием предстоящих событий.

15 декабря — старт игры для обладателей раннего доступа

Первыми, на 2 дня раньше других игроков, попасть в игру смогут обладатели наборов раннего доступа. Сервер для них откроется 15 декабря в 16:00 мск.

Владельцы этих наборов получат премиум-статус для своего аккаунта, рубины для приобретения товаров в игровом магазине, предметы декора (флаги, портреты капитана и рамки для них) и особый форумный титул. А еще ангар каждого обладателя набора «Бывалого пирата» или «Покорителя небес» пополнится линкором «Мститель» и фрегатом «Перехватчик» — уникальными премиум-кораблями.

Не упустите последнюю возможность приобрести комплект и встретить запуск игры во всеоружии! Продажи завершатся 17 декабря в 12:00 мск.

17 декабря — начало открытого бета-тестирования

Спустя всего два дня игровой сервер станет доступен для всех желающих! Вас ждут захватывающие и динамичные баталии в облаках за сокровища и славу! Узнайте, каково это — бороздить небо в поисках наживы, оставляя за кормой лишь горящие остовы неприятельских посудин.

Пришло время приоткрыть завесу тайны и узнать, что же станет основной целью всех игроков!

В «Пиратах» появятся новый увлекательный режим — сражения за воздушные крепости. После начала открытого тестирования можно будет объединиться в пиратские братства — аналоги гильдий, а также начать сбор ресурсов для будущей постройки собственного аванпоста. Игроки-одиночки не останутся в стороне: им будут доступны грабежи гильдейских караванов, которые перевозят ресурсы для строительства, и возможность участвовать в осадах фортов в рамках отдельных событий.

Более подробно об этом и других нововведениях мы расскажем в следующих новостях.

Не пропустите грядущие анонсы на нашем сайте и в группе игры в соцсети «ВКонтакте»!

Вперед, на штурм небес!

Категории публикаций