• Игра ради отдыха, а не работа вместо игры.

Новости

О будущем Black Desert.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня, 8 апреля, разработчики из Pearl Abyss провели трансляцию на своем официальном Twitch-канале, основной темой которой стали давно вынашиваемые идеи и концепты, что заглянут в игру в будущем. Мы, как и обещали, публикуем текстовое описание контента, анонсированного на стриме.

Внимание! Все приведенные ниже нововведения находятся в стадии разработки, поэтому вполне вероятно, что они не раз еще изменятся либо же и вовсе не увидят свет, не пройдя крещение тестированием.

Посмотреть все скриншоты в хорошем качестве можно в нашей группе "ВКонтакте".

Новое морское чудище.
У вас нет ни единого шанса — его броня крепче, чем стены медийской твердыни, огромные зубы острее копий, а нрав столь же скверный, сколь и басни Игоря Бартели. Каким бы бравым да лихим морским волком вы ни были, лишь сплотившись с другими игроками и собрав под своими знаменами флотилию, вам удастся что-то ему противопоставить.

Черный разрыв.
Новый режим, отчасти похожий на старый добрый tower defense. Игрокам, угодившим на небольшой островок посреди океана, предстоит, объединив усилия, добывать ресурсы, возводить оборонительные сооружения и отбивать остервенелые атаки чудовищ. В дело пойдут стрелы, мечи, баррикады, огненные башни, пушки и многие-многие другие орудия для умерщвления супостатов, как уже знакомые по осадам, так и ранее невиданные.

Осады с ополченцами.
Новая механика "Ополченцы" чуть распечет и подперчит PvP-баталии, позволив не состоящим в гильдии игрокам участвовать в осадах, выбираю ту или иную сторону. Батальоны "ополченцев" станут эдакими наемными войсками — аналогом средневековых ландскнехтов, с чьими силами, безусловно, придется считаться, ведь иной раз исход битвы будет зависеть именно от них. 

Помимо этого, на осадах появятся новые специальные подразделения — "Солдаты щита". Игроки, вступившие в них, лишатся возможности применять в сражении оружие, но зато смогут крайне эффективно защищать своих боевых товарищей от губительного огня хвачх и прочих полевых орудий с помощью здоровенного, крепкого, словно темечко Маскана, щита. 

Улучшение интерфейса гильдий.
Некоторые изменения затронут и интерфейс гильдии. Так, посредством добавления нового инструментария он станет немного эргономичнее и дружелюбнее к игрокам: в частности, отыскивать да вербовать неофитов будет проще, а общаться с ними — приятнее. 

Камасильва, часть 2.
Вторая часть королевства Камасильва, включающая в себя изумительную столицу эльфов, живописные чащи и загадочные руины, крутится на вертеле активной разработки.

Игроки, достигшие 60-го уровня и выше, сразятся с отвратительным грибными монстрами и свирепыми кентаврами, схлестнутся с племенем падусов, бросят вызов чудовищам из древних руин и, конечно, пустят кровь друг другу на новой арене.

Легендарный единорог. 
Легендарный единорог — пожалуй, этим все сказано. Он эпичен. Он шикарен. Он брутален. У него есть мощный, закрученный спиралью рог, которым он вытворяет всякие магические штучки: например, исцеляет своего хозяина и его друзей.

Паркур.
Разработчики усердно корпят над тем, чтобы избавить персонажей от нынешней робости и скованности в движениях: еще немного, и вы сможете взбираться на стены замков, перепрыгивать на ходу препятствия, карабкаться по горным утесам и лазать среди крутых ущелий. 

Дирижабли.
Путешествуйте по миру с авиалиниями Black Desert: наши дирижабли бороздят небесные просторы, разрезая вихрастые облака от Баленоса до Валенсии. Забудьте о кочках на дорогах и запахе потной конины. Безмятежно наслаждайтесь живописными видами, облокотившись о деревянный борт и попивая авторские коктейли, любезно предоставленные вам лишь самыми вышколенными рабами.

Система развития навыков.
Уникальный функционал, с помощью которого игроки не только смогут создавать новые смертоносные навыки, беря за основу парочку старых, но и заполучат в свои руки инструменты для перестройки способностей под PvP и PvE.

Новый класс — Боец.
Боец — мастер смешанных единоборств, усиленно практикующий приемы восточных школ, но не брезгующий и грязными уличными уловками. Гремучая смесь из тычков и пинков. 

Основные способности:

  • Сокрушительное плечо — мощный толчок плечом, выбивающий дух из противника;
  • Коленный молот — костедробильный удар коленом в подбородок;
  • Восходящий дракон — Боец наносит стремительный удар снизу, подкидывая противника в воздух и обрушивая на него ряд сокрушительных атак;
  • Крутящий бросок — Боец хватает врага, раскручивает и отправляет в непродолжительный полет, оканчивающийся весьма болезненным приземлением;
  • Потасовка — оглушающий захват с последующей серией молниеносных атак и броском о землю.

И нечто сокрытое...

Категории публикаций